您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:红牌判罚过于严厉 裁判成比赛主宰者

2010年06月18日21:47腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:红牌判罚过于严厉 裁判成比赛主宰者

法国媒体《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯D组第二轮,塞尔维亚1比0力克10人德国克洛泽在第37分钟累计两张黄牌被发下,1分钟后塞尔维亚人就取得领先,约万诺维奇打入全场比赛唯一进球。赛后法国媒体《队报》作出了评论。

《队报》首先对比赛描述道:“比赛一开始,双方拼抢十分激烈,屡屡造成犯规,裁判也毫不手软。比赛的转折点发生在第37分钟,克洛泽累计两张黄牌被出示红牌罚出场,仅仅过了一分钟,塞尔维亚就打破了僵局。约万诺维奇凌空抽射打入全场比赛唯一进球。”

对于克洛泽的红牌,《队报》表示:“克洛泽确实有明显的犯规动作,不过这样的判罚过于严厉。西班牙裁判在上半场20多分钟就已经出示了4长黄牌。而克洛泽的红牌更成为比赛的转折点。”

《队报》还表示:“下半场两队都还有得分的机会,尤其是德国队更是获得了一个点球,可惜波多尔斯基没能顶住压力,将点球罚失。最终德国队无奈接受失利。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·