您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 微博 > 正文

微博热议德国憾负塞尔维亚 红牌成比赛转折点

2010年06月19日07:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

微博热议德国憾负塞尔维亚 红牌成比赛转折点

塞尔维亚力克德国

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,C组进入第二轮,德国迎战塞尔维亚。克洛泽红牌罚下成为比赛的转折点,凭借约万诺维奇的进球,塞尔维亚1:0小胜德国。众多专家和网友通过腾讯微博(http://t.qq.com/)对本场比赛进行了精彩点评。点击参与微博热议世界杯

赛前

央视主持人段暄(进入微博):今天将会在现场解说德国战车的比赛。要亲眼看看这些小老虎们他们的表现。第二场对这些年轻人来说,又是一个挑战,这球不好打。

著名演员刘晓庆(进入微博):我又来预测今晚球赛结果,哈哈!德国-塞尔维亚,德国胜。

奥运冠军邢傲伟(进入微博):看好塞尔维亚 德国也不差

腾讯网前方记者孔鹏:看台上的塞尔维亚球迷和球员一样,彼此用手搭肩,做出团结一致的姿态。前南足球能到现在还火种不灭,真不容易。还是不希望塞尔维亚提前被淘汰。

赛中

体操冠军程菲(进入微博):波多尔斯基啊……

著名作家池莉(进入微博):运气这个东西就是足球场让我认识到的,德国这场就是没运气。别的什么都不怨。

《深圳商报》体育部主任甘雄(进入微博):点球本来是对德国队的一次找补,可惜,点球竟然没进,唉.

《现代快报》体育部主任石扬(进入微博):黄牌、红牌、点球、门柱、横梁。裁判和球门成了这场比赛的主角。

腾讯网前方记者李喆:背水一战的塞尔维亚人开场以来打得很主动,全军用命,德国队在他们密集的防守和积极的拼抢面前还没能获得太好的进攻机会,希望这支在历史上诞生过无数天才的东欧劲旅第一次作为独立国家出征可以走得更远一点

腾讯网前方记者张楠:虽然缺少了一名中锋,德国队依然可以凭借边路发动攻击~~但此时勒夫确实应该更换更好的中路人选~勒夫本场比赛战术安排的过于保守~~

网友童开心:先进一球不重要,关键是现在是10打11.场面上被动了. 现在就要看德国队年轻球员,能不能沉住气.发挥应有的冲劲

网友钢铁侠:德国还是怕欧洲拉丁派,98年的克罗地亚和南斯拉夫、06年的意大利、现在的塞尔维亚

赛后

体操冠军程菲(进入微博):年轻是把双刃剑,用好了,活力无边。用不好,就成经验有限了。德国小伙们,下场加油~!比赛就是如此残酷的……该做的应该是更加理智和坚强~!

张玉强(进入微博):年轻的德国队惜败塞尔维亚,克洛泽两黄变一红有点无厘头,头球神将何时成了防守型前锋?不过德国队即便少一人,也未曾影响攻势,厄齐尔和波多尔斯基在左侧连续制造了数次机会,可惜这场小波明显急于求成,一有机会就大力抽,不够冷静。罚点球之前,就觉得他心态过于急躁,没想到德国队点球神话也破了。

腾讯网前方记者张楠:德国队本届世界杯小组赛的表现像极了两年前的欧洲杯~第一次场大胜~第二场输球~但空前强大的德国队是一定能够迈过这道门槛的~~

网友:对于德国队的失利,不是小伙子们不努力。只是今天的运气不站在他们这里,裁判把精彩的比赛吹成了一场牌局。但是,我始终坚信,一个曾经辉煌的民族绝对不会因为压力所致而停止向冠军的前进,压力越大,只会让日耳曼民族更加坚强!勒夫、德国需要调整。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·