您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:波尔蒂罚丢点球 发牌手裁判毁掉比赛

2010年06月18日21:41腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:波尔蒂罚丢点球 发牌手裁判毁掉比赛

踢球者杂志对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯D组第二轮,德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾对阵塞尔维亚队,德国队0:1落败,赛后德国媒体踢球者对本场比赛做出了热评。

德国队在本场比赛表现不佳,落败于塞尔维亚队,踢球者杂志对此评论道:“德国队很不走运,在少一人的情况下踢了一个多小时。少一人的情况下德国队创造出了许多机会,但是波多尔斯基霉地罚丢了点球。总之这是一场倒霉的比赛。”

踢球者杂志还对本场比赛主裁判的判罚提出了质疑:“本场主裁判尺度过严,在一场强强对决中在上半场就罚下一人很容易使比赛失去均衡,更何况克洛泽只是从侧面绊倒了对手,并没有从正后方亮鞋底,很难说这是值得出红牌的恶意犯规。”

德国队将于北京时间6月24日凌晨迎战加纳队,豪言夺冠的德国队必须重整旗鼓,尽快进入状态。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·