您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:德国运气差到家 遭遇小组赛17场首败

2010年06月18日21:35腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:德国运气差到家 遭遇小组赛17场首败

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日19:30,2010南非世界杯D组第二轮一场比赛在伊丽莎白港曼德拉湾球场进行,结果在首轮大放异彩的德国队意外的以0-1败给塞尔维亚队。赛后韩国媒体OSEN对比赛发表评论,指出德国队今天的失败终结了保持20多年的小组赛不败纪录。

韩媒先是感叹今天德国队的运气实在是太差了,输得莫名其妙:“德国队今天的运气坏的难以形容。先是克洛泽在上半场37分钟累计黄牌下场;在下半场15分钟波多尔斯基又莫名其妙的罚失点球。”

韩国媒体指出德国队今天的意外失利终结了他们保持20多年的一项纪录:“自从1986年墨西哥世界杯小组赛第三轮中,前西德队以0-2败给丹麦队后,德国队已经连续保持16场世界杯小组赛不败了。不过今天这一纪录被终结了。”

韩媒继续说道:“德国队对自从1990意大利世界杯以来,一直到2002年韩日世界杯,在小组赛中的战绩是清一色的两胜一平;而上届德国本土举办的世界杯中,是三战全胜,今天是他们最近17场小组赛中的第一场失利。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·