您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

图片报:德国落败因战术问题 塞队出色应该赢

2010年06月18日21:32腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

图片报:德国落败因战术问题 赛队出色应该赢

德国图片报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯D组第二轮,德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾对阵塞尔维亚队,德国队0:1落败,赛后德国媒体图片报对本场比赛做出了热评。

德国队在第一场比赛发挥出色,被外界看好的情况下输给了塞尔维亚队,图片报表示这是球队战术方面准备不足的结果:“赛前赫迪拉表示全队将严防塞尔维亚队第二落点,但还是没有防住日吉奇的摆渡头球。德国队本场状态不佳,不仅后防出现多次失误,波多尔斯基还浪费了点球的绝佳机会——但谁又能怪他呢,他已经给我们创造出了许多机会。”

图片报还非常有风度地对塞尔维亚队赞赏有加:“塞尔维亚队配的上这场胜利,他们组织严密,发挥非常稳定,而且确实创造出来了很多破门良机,进球外还两次击中门柱,获得了世界杯第一场胜利。”

德国队将于北京时间6月24日凌晨迎战加纳队,豪言夺冠的德国队必须重整旗鼓,尽快进入状态。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·