您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

半场:塞尔维亚1比0领先德国队 克洛泽被罚下

2010年06月18日20:24中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月18日电 北京时间6月18日19:30,南非世界杯D组第二轮的比赛开打,在伊丽莎白港曼德拉海湾球场,德国队对阵塞尔维亚。第37分钟,克洛泽因累计两张黄牌被红牌罚下场,德国队只能以10人应战。就在克洛泽被罚下场1分钟后,塞尔维亚队便由约万诺维奇打进一球,以1比0领先。

德国在双方此前6场交锋中取得4胜1平1负,塞尔维亚首轮则小负加纳。勒夫继续保持首轮取胜的首发阵容,施魏因斯泰格及时感冒痊愈。塞尔维亚轮换3人,苏博蒂奇、宁科维奇库兹曼诺维奇进入首发,卢科维奇禁赛缺阵,但效力德甲多年的潘特利奇从首发中移除。

塞尔维亚开场后的进攻非常积极主动,首先是日基奇头球摆渡,约万诺维奇头球攻门偏出。1分钟后,日基奇传球,库兹曼诺维奇远射偏出。德国人第3分钟还以颜色,厄齐尔准确挑传,赫迪拉禁区右侧的凌空抽射偏出。第7分钟,曼联中卫维迪奇头球解围,波多尔斯基22码处左脚凌空抽射擦左侧立柱偏出。第11分钟,克拉西奇禁区右侧边缘传中,宁科维奇远点抽射偏出。

第12分钟,克洛泽前场对伊万诺维奇犯规被罚黄牌。第15分钟,约万诺维奇右路任意球传中,维迪奇远点险些抢到落点。双方拼抢十分激烈,第18分钟,伊万诺维奇对波多尔斯基背后犯规被罚黄牌。1分钟后,科拉罗夫穆勒犯规也得到黄牌。第22分钟,赫迪拉对克拉西奇犯规也难逃黄牌。克拉西奇开出左侧角球,高中锋日基奇前点的头球攻门偏出近角。

第30分钟,施魏因斯泰格传球,克洛泽进球因越位在先被判无效。随后穆勒给克洛泽的传球又力量稍大。第33分钟,拉姆禁区前对克拉西奇犯规被黄牌警告,科拉罗夫右路30码处任意球直接射门偏出近角。随后拉姆挑传,穆勒禁区右侧传中,克洛泽远点头球摆渡被苏博蒂奇解围。

德国第37分钟遭遇打击,克洛泽中场背后踢斯坦科维奇,他累计两张黄牌被罚下。第38分钟取得领先:克拉西奇右路下底传中,日基奇远点头球摆渡,无人防守的约万诺维奇小禁区内凌空扫射入网。第42分钟,德国开出角球被解围,波多尔斯基禁区前的劲射偏出。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·