您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

塞尔维亚队1:0领先德国队 克洛泽被红牌罚下

2010年06月18日19:35新华网我要评论(0)
字号:T|T

半场战报:塞尔维亚队1:0暂时领先德国

新华网伊丽莎白港6月18日体育专电当地时间18日,南非世界杯小组赛D组德国队对阵塞尔维亚队比赛在伊丽莎白港曼德拉湾球场展开。半场结束时塞尔维亚队率先破门,以1:0暂时领先德国。

德国队前锋克洛泽两张黄牌被罚下场是比赛的转折点,塞尔维亚队抓住多一人的优势,加强进攻并打进一球。德国队随即展开反击,几次进攻也颇具威胁,其中一脚射门打中了横梁。

新华网伊丽莎白港6月18日体育专电南非世界杯小组赛D组德国队对阵塞尔维亚队上半场比赛中,塞尔维亚队率先破门,1:0暂时领先德国队。塞尔维亚队球员右路传中,左路包抄球员头球摆渡,禁区内无人盯防的约万诺维奇将球打进。

新华网伊丽莎白港6月18日体育专电南非世界杯小组赛D组德国队对阵塞尔维亚队的上半场比赛中,德国前锋克洛泽累积两张黄牌被罚下场。上半场一开始,克洛泽就领到一张黄牌;半场比赛即将结束时,克洛泽在中场附近又将塞尔维亚队球员铲,领到了本场比赛的第二张黄牌。

新华网快讯:当地时间18日,南非世界杯小组赛D组德国队对阵塞尔维亚队的比赛在伊丽莎白港曼德拉湾球场开始。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·