您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德媒热评克洛泽吃红牌 犯规愚蠢导致比赛失衡

2010年06月18日20:41腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

德媒热评克洛泽吃红牌 犯规愚蠢导致比赛失衡

图片报对本场比赛的文字直播

视频策划:克洛泽悲情下场 金靴之路亮起红灯视频策划:克洛泽悲情下场 金靴之路亮起红灯

腾讯体育讯 北京时间6月18日晚,2010南非世界杯D组第二轮,德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾对阵塞尔维亚队,比赛进行到37分钟德国队前锋克洛泽累积两张黄牌被罚下场,众多直播本场比赛的德国媒体立刻对此判罚做出了评论。

图片报认为,克洛泽的犯规非常愚蠢,他的下场有可能对比赛走势造成不利影响:“克洛泽的这个犯规完全没有必要,他展现的不是勇猛而是愚蠢。”

踢球者杂志则认为,克洛泽犯规固然没有必要,但裁判判罚有些严厉:“克洛泽从侧面而并不是正后方绊对手,而且并没有亮鞋底。上半场就罚下一人,造成比赛失衡,裁判的判罚有待商榷。”

体育观察报的即时评论则指出,中锋被罚下场,主教练勒夫必须尽早对比赛作出调整:“克洛泽因为裁判严厉的判罚已经回到了替补席,德国队必须尽快进行调整,可以考虑换上中锋戈麦斯上场继续进攻。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·