您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:克洛泽意外吃红牌 打破15球纪录亮红灯

2010年06月18日20:39腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:克洛泽意外吃红牌 打破15球纪录亮红灯

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日19:30,2010南非世界杯D组第二轮,德国队在伊丽莎白港曼德拉海湾对阵塞尔维亚队。德国队主力前锋克洛泽在比赛第37分中累计两张黄牌被罚下场。韩国媒体OSEN对此发表评论,称这一张红牌使得克洛泽想超越罗纳尔多15粒进球的纪录变得困难许多。

韩国媒体简单评述了德国同塞尔维亚比赛当中发生的情况:“克洛泽在本场上半场第12分钟时吃到了第一张黄牌;在上半场进行到第37分钟时,他又对斯坦科维奇犯规,吃到了第二张黄牌,因此累计2张黄牌下场。”

韩媒指出这一张红牌给克洛泽打破罗纳尔多进球纪录的目标制造了障碍:“本来克洛泽本届世界杯力争要打破罗纳尔多保持的15粒世界杯的进球纪录。截止到上一场同澳大利亚的比赛结束后,他在世界杯上的进球数已经达到了11个。而这一场红牌下场为他目标的实现制造了不小的困难。”

韩媒继续分析道:“虽然克洛泽在02和06两届世界杯分别打入5球。但根据国际足联的规则,克洛泽将铁定无法参加德国队小组赛最后一轮同加纳队的比赛,他想在本届继续打入5球以上并不是很容易。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·