您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

阿隆索力挺主帅战术 称托雷斯是世界最强前锋

2010年06月18日20:32腾讯体育廖斯庄 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

阿隆索力挺主帅战术 称托雷斯是世界最强前锋

阿隆索出席西班牙新闻发布会(点击查看组图)

腾讯体育6月18日波切斯特罗姆讯(记者廖斯庄 吕长伟)当地时间18日上午,西班牙队在位于波切斯特罗姆的驻地召开新闻发布会,中场核心阿隆索和后卫皮克共同出席。与瑞士队的比赛失利后,西班牙队遭受了很多批评,阿隆索站出来力挺主帅博斯克和前锋托雷斯,他认为,西班牙队的战术没有什么问题。

因为首场与瑞士队的比赛失利,西班牙队后面两场小组赛假如再打不好,很有可能会以小组第二的身份出线,那么淘汰赛将很可能对阵巴西。在阿隆索看来,现在想淘汰赛还太早,“与瑞士的比赛已经成为了过去。现在最重要的是洪都拉斯的比赛,三分对我们最重要,我们不能再输球了,之后我们才会再考虑智利,暂时不考虑出线后碰不碰巴西的问题。”

西班牙首战失利后,西班牙国内媒体一片恶评,曾带领球队获得欧洲杯冠军的阿拉贡内斯对球队战术提出了质疑,阿隆索不以为然,他站出来力挺主帅博斯克。“(下一场)我们不准备有任何变化,我不觉得战术有问题,西班牙的风格就是这样,我们相信博斯克的决定是正确的。”

在身托雷斯首场发挥不好,不过,阿隆索依然认为他是世界上最好的前锋,“托雷斯的速度是致胜法宝之一,但是现在伤病还没有恢复到最佳状态,但他还是世界上最好的前锋。”

“皇马的队友伊瓜因昨天比赛帽子戏法,阿根廷大胜你怎么看?”阿隆索说,“伊瓜因昨天的表现证明了他是世界上最好的球员之一,希望他继续保持良好的状态,继续展示他出色的水平。”发布会上,阿隆索还被问到了现在世界上最好的球队是哪支?对此,他侃侃而谈,“现在这支阿根廷很可怕,德国、巴西都是传统强队,本届都表现很好,不过大家觉得西班牙也是夺冠热门,我们会尽自己的全力。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·