您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:塞尔维亚必须避免犯错 看好德国取胜

2010年06月18日20:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月18日,陈亦明与姜滨做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯德国对阵塞尔维亚的比赛,开场时陈亦明表示,本场比赛他最担心的是塞尔维亚会再次犯下低级的错误。

在上一场塞尔维亚对阵加纳的比赛中,他们的队员库兹曼诺维奇在比赛的最后关头在禁区内手球,直接送给了加纳队一粒难得的点球,致使球队平白送给对手3分,本场比赛,做客腾讯直播室的嘉宾陈亦明表示,他非常担心塞尔维亚的球员会再次犯下大错。

陈亦明说道:“今天德国队普遍就比较受关注。因为德国队第一场比赛是4比0把澳大利亚给打的体无完肤,今天对塞尔维亚,塞尔维亚第一场比赛他们对加纳,一个很搞笑的球,自己手球。我感觉塞尔维亚这种队经常会犯这些毛病,包括在上一届德国世界杯的时候他们也有这种情况出现。从而感觉这个队国家荣誉感不是很强,像昨天尼日利亚也是,莫名其妙去犯错误干什么,这样导致球队溃败。昨天尼日利亚本来很有优势,但是这样一来的话就失控了。还有阿尔及利亚莫名其妙罚下一个对队员,都是很无谓的,我很担心塞尔维亚这种球队犯这种错误,而德国这种球队战术纪律很讲究,不会乱来,所以我个人看好德国队正常情况下面赢下这场比赛。”

有这样一个数据值得令人注意,那即是除了世界杯首轮法国对阵乌拉圭的比赛,在其余的交锋中,只要是拿到了红牌的一方将必定难逃输球的命运。正如陈亦明所说,看来本场比赛塞尔维亚想要在德国身上有所收获,首要的任务便是避免再次犯下愚蠢的错误。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·