您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

老马:不怪德米凯利斯犯错 全队好像在恋爱中

字号:T|T

本报讯 大胜韩国队后,马拉多纳开起了玩笑。他说:“我喜欢女人,和我一样的‘女人’。贝罗尼卡和我谈恋爱的时候我已经31岁了, 她金发,很漂亮,你们不要以为我这么称赞她是因为我怕被打板子。”

他说:“我们的球员在远离家乡的地方,但整个团队都在很好地交流,就像是在谈恋爱一般。而在场上,他们就像23头野兽,看到这样的局面 ,我感到轻松愉快。”

“多少钱才能制造出一个好教练?我不知道。我只知道, 我的球员们可以拥有我的一切。我在足球世界中好的经历和坏的经历,对他们都是一种教育。如果让我再选一次,我会去实现我的很多梦想。我可以告诉你们,现在的我已经学会了很多东西。你可以是一个伟大的教练,但如果你得不到球员们的认可,得不到应有的成绩,你就是最差的。”

“看到球员们在场上比赛,我仿佛自己也出场。现在我们要继续走在这条连胜的路上,我们不会偏离。有更多强大的对手需要面对,我们球队内的竞争也十分激烈。有一天我会让米利托出场,就像今天派上阿奎罗。”

“韩国人并没有给我们太多空间,他们总是不停地在我们身边逼抢,下半场尤其如此。我会说,德米凯利斯犯的错,是世界杯上任何一个球员都可能犯下的错,我们不会受到任何影响。相反的,这些错误会让我们进步。” (小涵)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·