您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

女友采访圣卡西现尴尬一幕 输球输人无地自容

2010年06月18日18:27都市快报 我要评论(0)
字号:T|T

找个电视台的女朋友有时真的很尴尬,更要命的是整个西班牙都看到了这次采访

记者唐延松综合报道 如果你在世界杯上输了球,赛后还要面对女友的质问,你是什么感受?更夸张的一点就是,女友对你的质问还向全国的观众电视直播,你会不会疯掉?昨天凌晨,西班牙队意外地输给瑞士队后,门将卡西利亚斯就面对了这极其尴尬的一幕。

亲爱的读者朋友,如果你看过昨天本报B4版的“世界杯性感11人”,你就应该知道卡西利亚斯的女友萨拉·卡波内罗是西班牙国内目前最红的世界杯女主播,为了更“贴身”地报道西拔牙队和卡西利亚斯,她所在的西班牙电视五台这次也把她派到了南非

赛前,谁都没想到西班牙队会输球,所以西班牙队和媒体的气氛都非常轻松。在热身的时候,卡西利亚斯在门前练习接球,萨拉还特地站到球门后面进行现场报道。赛后,这一举动遭到西班牙球迷的抨击,认为萨拉的存在让西班牙队分了心。

赛后,更尴尬的时刻来了。按照电视台已经制定好的安排,萨拉将采访男朋友卡西利亚斯,这次采访将向西班牙全国直播。在男朋友落难的时候,萨拉也挺心狠,头一个问题就是,“你是怎么把那个球漏过去的?”面对女朋友犀利的质问,卡西利亚斯支支吾吾,低着头不敢看她的眼睛,“我不知道这场失败会带来什么结果,想到更衣室,已经让我足够心烦了。”看到男朋友不愿意多说,萨拉也只得草草地结束了这次采访。

卡西利亚斯和萨拉的恋爱是在去年的联合会杯开始的,萨拉在今年世界杯的西班牙太太团中一直存在争议,因为她离球队太近了,西班牙媒体认为她会让西班牙队分心。但萨拉坚持认为这是胡扯,“我能动摇球队吗?真是荒谬!”但不管如何,西班牙队现在已经面临极其困难的情况,世界杯历史上只有三个国家首场输球后进入了决赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·