您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰次战罗本继续缺阵 球迷挺小将埃利亚首发

2010年06月18日18:18鲁中晨报我要评论(0)
字号:T|T

实习记者 尹聪

缺席世界杯丹麦队的比赛后,6月17日,荷兰边锋罗本证实,他仍然不会在接下来荷兰队与日本以及喀麦隆队的比赛中出场。与此同时,在第一场比赛中替补上场并有出色发挥的小将埃利亚正在接近首发边锋的位置。

14日,在荷兰队首战丹麦队的比赛中,愈复出的罗本主动请缨,但未获得主帅范马尔维克的批准。而在凭借对手乌龙球和库伊特的补射获得首胜之后,范马尔维克仍然不允许罗本立即参加比赛,“他现在很好,只是还没有为整场比赛准备好,他还需要8天时间恢复。”

麾下猛将如云的范马尔维克敢将这位当前荷兰最大牌的球星压在板凳席上显然有足够的底气:除了范佩西、库伊特、范德法特以及斯内德组成的前场梦幻四重奏之外,替补上场并有优异表现的埃利亚正在得到球队上下以及球迷的认可和赞扬。荷兰中场核心斯内德称赞这位23岁的小将说,“埃利亚上场后改变了比赛,他有一些其他人没有的东西。”而在媒体举行的投票中,近半数荷兰球迷支持埃利亚在与日本队的比赛中出任首发左边锋。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·