您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

老马女婿为阿根廷立功 阿奎罗连续造进球机会

2010年06月18日18:12金陵晚报田颖我要评论(0)
字号:T|T

场上陷入僵局后,马拉多纳派上了“自己人”解决问题。阿奎罗出场不到10分钟就帮助阿根廷连入两球,锁定胜局。

在众星闪耀的阿根廷锋线,即使是马拉多纳的女婿,阿奎罗甚至都不能保证自己能进23人名单。“还要听主教练安排吧。”大名单出炉前,阿奎罗如是说。

马拉多纳当然会将他带到南非,此外还宣布家属可随队同行,这样老马的女儿、外孙就都可以来到南非了。

马家军在约翰内斯堡其乐融融,但真到短兵相接时,老马还是将自己女婿按在了板凳上。首场比赛即使伊瓜因浪费了再多机会,他都没有给阿奎罗机会,而是让米利托替补登场。

本场比赛阿奎罗终于在第75分钟顶替特维斯登场,梅西为此高兴不已。小跳蚤此前不止一次对外宣称,他最喜欢与好朋友阿奎罗搭档,因为二人有友情在内,配合非常默契。

他的话在世界杯赛场得到印证,之前一直靠自己努力创造机会的梅西迎来了黄金搭档,也迎来了阿根廷全场比赛第二春。

刚刚上场的阿奎罗就从后场开始与梅西连续二过一做配合,创造了伊瓜因的进球。韩国队还没有缓过神来,阿奎罗又与梅西在前场玩起杂耍,再助小烟枪打入一球。

阿奎罗亮相之前,韩国队由于老将金南一的登场,使得中场控制力度增加,险些扳平比分。关键时刻马拉多纳派出了自己的女婿,向世人证明,最难过的时刻,还是自家人最靠谱。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·