您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

西班牙赢了数据却失利 赢得比赛才是伟大球队

字号:T|T

西班牙乃至巴萨来说,足球就是一项90分钟内赢得所有数据,然后输掉比赛的运动。

如果只比数据,奖杯请直接发给西班牙,大家再不用忍受草台唢呐班子。

控球63%,射门24次,射正8次,12个角球,12个直接任意球,此前12场不败,比分0:1。博斯克只是在重复瓜迪奥拉,希斯菲尔德只是另一个穆里尼奥。

足球的世界里,有两种计分规则:一种适用西班牙和巴萨,一种适用其他球队。西班牙规则里,只有传进球门,才算得分。

是的,你们对节奏的控制,确实很成熟。你们的传接,确实很流畅。你们的踢法,确实很华丽。你们有一群天才小矮人,你们只需要一个白雪公主。如果俊美的托雷斯不是公主,总该让糙哥略伦特试试吧;事实证明朴斯克斯就是那个毒苹果,后悔也找不回黑王子塞纳。

新泽西有个记者,埋汰易建联:网队坚持用阿联首发,完美诠释了爱因斯坦对歇斯底里症的定义——一遍一遍重复同一工作,却期待不同结果。

有人为了胜利打比赛,有人为了比赛打数据。

只赢得数据的,是伟大的统计局。真正赢得比赛的,才是伟大的球队。真理一向朴素。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·