您所在的位置:南非世界杯 > 正文

老马球场得意后院起火 新女友不招两女儿待见

字号:T|T

近日,马拉多纳的前妻克劳迪娅来到南非让人有些意外,因为老马的现任女友贝罗尼卡几天前球队放假时马拉多纳还去与她相会。

克劳迪娅与贝罗尼卡是马拉多纳生活中两个不同类型的女人。老马与克劳迪娅的关系显得十分特别,两人虽然早已经离婚,但就在离婚当日,马拉多纳把自己所有的商务大权都交给了克劳迪娅,后者现在是他的全权商务代表。不过,两个女人从没有在同一个场合出现过。这次,她们一同来到了南非,也尽量避免相遇。于是,老马只能在新欢旧爱之间徘徊。

现在看来,两位女人同来观战不是助威,而是添乱,因为老马后院起火了,老马的两个女儿就一直无法接受贝罗尼卡。老马的女儿达尔玛就曾表示:“我是个嫉妒心很强的女孩,看到我妈妈之外的任何女人与我爸爸在一起,我都会感觉不舒服。我根本不想跟她(贝罗尼卡)说话,正是这个女人的存在,让我们没办法跟爸爸在一起,她是在死缠我爸爸。” (林心)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·