您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

南非红牌门将:服从裁判指令 我们将全力以赴

字号:T|T

伊-库内,这位南非国家队门将16日不幸成为世界杯历史上第二个被红牌罚下场的守门员。赛后,心怀愧疚的库内表示,他欠南非一个道歉。

库内赛后说:“队友们走到我身边安慰我,对我说没关系。虽然我不是有意犯规,可我仍然觉得我欠他们、欠整个南非一个道歉。”他表示,队友始终陪伴着他,而他的行为影响了全队。

在16日的世界杯A组第二轮较量中,乌拉圭队以3-0完胜东道主南非队,这名南非恺撒酋长队门将由于在禁区内放对方球员苏亚雷斯而被红牌直接罚下。在库内被罚下场后,乌拉圭队前锋弗兰面对主队替补门将轻松打进点球。

库内说:“我很失望,我不清楚我的铲球是否应该得到红牌,但我除了服从裁判别无选择。”

输掉这场比赛之后,南非队极有可能成为世界杯史上第一个首轮便遭淘汰的东道主队。面对这种窘境,6月22日在布隆方丹举行的小组最后一场比赛中击败法国队成为他们最后的希望。

库内表示,他相信他们的球队可以渡过难关。“和法国队的比赛将会很艰难,但我们为了能够出线必须全取三分;我们知道最后一场比赛意味着什么,我想我们可以做得更好,”库内说。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·