您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

熬夜看世界杯出人命? 一糖尿病男子家中暴毙

2010年06月18日17:27中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

据台湾“今日新闻”报道,基隆一名40岁的男子,于17日深夜被人发现陈尸在自家客厅的沙发上,当时电视正在转播世界杯足球赛,由于男子本身有糖尿病,怀疑男子是熬夜看球赛过度劳累猝死。

据报道,架起双截梯,消防人员爬上2楼从窗户,爬到死者住家内,他们接到邻居报案,2楼住家里传出恶臭,进屋后果然在客厅沙发上发现这名40岁的中年男子已经死亡多时。

报道说,屋内灯火通明、吹风机、电扇甚至是电视机都还在运转,当时电视正在转播世足赛。听到屋主在家猝死,邻居都不可思议,当地里长说,这个月初还有看到他,12日之后就没有再应门。

此外,里长说,该男子患有糖尿病,可能在11日世足赛开幕当晚熬夜看球赛才会暴毙,家里又没有其他人,因此死了快一星期、等到尸体发出臭味才被人发现。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·