您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳拒绝对贝利道歉:我对他从没有愧欠

2010年06月18日17:04京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者潘天舒)阿根廷习惯性地又在世界杯小组赛里跳起了“探戈”,朴周永送上乌龙,伊瓜因完成本届世界杯第一个帽子戏法,两连胜的阿根廷晋级在望。

韩国队首战干净利索地干掉希腊,这迷惑了不少球迷,很多人对韩国队爆冷存有希望。不过阿根廷可不是昨天的西班牙,老马的球队注重进攻,但套路可没那么繁琐。第16分钟,朴周永因为躲闪不及,摆出乌龙球算是送个大礼。紧接着伊瓜因接到马克西传中头球轻松破门。不过德米凯利斯在半场结束前的“卧底”式失误又让韩国人看到点希望,他停球失误,送给李青龙一个单刀进球。下半时,老马女婿阿圭罗的上场终于缓解了老丈人的压力,他和梅西的配合让伊瓜因轻松完成了本届世界杯的第一个帽子戏法。两连胜的阿根廷基本上锁定了16强席位。

赛后新闻发布会上,马拉多纳结束发言后拿出一封信念道,“我从没说过普拉蒂尼的不是。如果有,我表示道歉。但是对贝利,我永远都不会有什么愧疚,更不会道歉。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·