您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫赛前突换口风欲与塞队拼刺刀 恐弃克洛泽

2010年06月18日16:46腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

勒夫赛前突换口风欲与塞队拼刺刀 恐换克洛泽

勒夫在发布会上(资料图)

腾讯体育6月18日南非伊丽莎白港讯(特派记者张楠 浩飞)就在德国队已经吃过早餐准备出发前往比赛场地,迎接即将到来的跟塞尔维亚的比赛,主教练勒夫却在开赛前三个小时突换口风,表示在今天的比赛中要跟塞尔维亚队“拼刺刀”,不排除换阵。而德国媒体也纷纷猜测,德国队很有可能因此换下冲击力并不强的克洛泽,启用卡考

在德国队获得了小组赛首场大胜之后,很多人都开始看好这支最有潜力的德国队能够在本届世界杯上给大家一个惊喜。而原本令勒夫举棋不定的前锋位置,在上一场比赛中就沿用克洛泽,他的表现也可圈可点,在为队伍贡献了一粒进球之后,他的世界杯进球记录也超越了德国队名宿克林斯曼,总进球数达到11个,极有可能在本届世界杯上冲击罗纳尔多15个的纪录。

但就在开赛前,主教练勒夫接受媒体采访时表示,德国队在本场比赛中将跟对手拼“刺刀”,并表示可以在阵容上有所变化。开赛前三个小时突如其来的这一消息,也令德国媒体很意外,大家纷纷猜测把“刺刀”和换阵放在一起,恐怕勒夫希望在本场比赛中换上更具有杀力的前锋来替代上一场比赛的克洛泽,而目前德国队中最具杀伤力的人无疑是给德国队注入巴西因子的卡考。勒夫赛前突变口风,德国媒体也认为正有可能是要更换前锋。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·