您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯洛文尼亚恐继续导演闷战 美门将将带伤作战

2010年06月18日16:42今晚报我要评论(0)
字号:T|T

南非当地时间今天下午,世界杯小组赛第二轮C组焦点战在约翰内斯堡的埃利斯公园球场打响,斯洛文尼亚队迎战美国队。首轮比赛中,斯洛文尼亚队险胜阿尔及利亚队积3分暂列榜首,美国队逼平英格兰队积1分。

首场与阿尔及利亚队的比赛,斯洛文尼亚队打得十分保守,要不是科伦的幸运进球,全场比赛恐怕会互交白卷。比赛的大多数时间里,双方的门将都无事可做,斯洛文尼亚队将防守反击战术视为自己立足世界杯的根本,恐怕会继续导演闷战,企图以反击拖垮美国队。

由于“普天同庆”这款足球的特殊性,本届世界杯门将似乎成为媒体关注的主角。在美国队逼平英格兰队的比赛中,门将霍华德与英格兰队前锋赫斯基相撞,这使得霍华德有肋骨骨折的危险。经过美国队医的确诊,霍华德虽然肋骨受,但是依然可以在本场比赛带伤上阵。

斯洛文尼亚队凭运气获得了世界杯首胜,胃口大增放出豪言要出线,不过这个目标难度极大。本轮与美国队的大战也就是他们最后的机会,毕竟要想押宝最后一轮战胜英格兰队希望极小。在实力上,斯洛文尼亚队与美国队仍有差距,他们唯一的优势也就是3分在握,信心比较足。预计美国队胜算更大。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·