您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非主帅赛后炮轰主裁:这样的裁判再不想见

2010年06月18日16:34舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

弗兰世界波的光芒被红牌与点球所引发的争议所掩盖,在赛后新闻发布会上,佩雷拉公开对裁判的表现表示了“遗憾”:“我想说,裁判的表现不太好,每个人都受到了很大的影响。那个点球和红牌太严厉了,他从比赛一开始就表现得非常不公平,从一开始就给我们黄牌。我们只是很小的、正常尺度的犯规,他的判罚都非常严厉。”事实果真如此吗?电视镜头忠实记录下了场上发生的一切:第80分钟,当苏亚雷斯单刀突进时,确实被飞身铲断的胡尼绊到了脚尖。人们有理由怀疑,苏亚雷斯是否早就做好了“你碰我就摔”的打算,但胡尼的犯规动作是不可改变的事实。

但输球怨裁判,并非中国赛场上所独有,或许在现场,佩雷拉看得也不是那么清楚。“我对裁判很不满,我觉得他是整个世界杯上表现最糟糕的裁判,我希望以后再也不要见到这样的裁判。”不知道回去反复观看过比赛录像之后,佩雷拉是否还会坚持自己的这一观点,但有一点可以肯定,他的球队正面临着“改写历史”的窘迫,这一天,他或许是整个世界足坛压力最大的一位。

特派记者孟祥君(时报南非6月17日电)

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·