您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

尼日利亚最后一轮需搏命 主帅不骂队员骂裁判

2010年06月18日16:31腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

尼日利亚最后一轮需搏命 主帅不骂队员骂裁判

凯塔不冷静的红牌连累球队在最后一场小组赛只能搏命

腾讯体育讯 北京时间6月18日据BBC消息,虽然尼日利亚1-2负于希腊但是主帅拉德贝克还是对球队提出表扬,尽管他们出线的希望已经非常渺茫。

比赛中凯塔一次不冷静的行为得到红牌,这也是那场比赛的转折点。

“我们在开局踢得非常好,而且率先取得进球。不过凯塔被罚下的确打破了球队部署。这种情况我的队员们下半场依然表现得如此之好,我感到非常自豪。”拉德贝克说道。

尽管尼日利亚还残存着晋级希望,不过他们的命运已经不掌握在自己手里。小组最后一场比赛他们必须要战胜韩国,然后期待阿根廷战胜希腊,之后比净胜球数才有机会小组出线。

凯塔对自己不冷静的行为感动非常愧疚:“我要向所有尼日利亚人民致歉,还有我的队友、教练,对不起你们。”

拉德贝克没有过多责备凯塔,而是把矛头直指裁判奥斯卡·鲁伊兹:“你媒介世界杯都来吹哨,但是对你的表现我很失望。他没有告诉我们为何罚下凯塔,只是要门接受现实,我无法接受。但我还是要祝贺希腊,现在我们只寄希望于阿根廷能够战胜希腊给我们出线提供机会。”

希腊战胜尼日利亚是他们在世界杯历史上的首场胜利,现在他们跟韩国平分,最后一轮的比赛关乎小组3支球队的出线命运,让我们拭目以待。

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·