您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

尼日利亚举国怒斥裁判不公:希腊人该去演戏

2010年06月18日16:28足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者徐丹蕾报道 与其说输给了希腊,还不如说尼日利亚输给了裁判!

比赛的第33分钟,凯塔在无球情况下故意蹬踏对手,主裁判果断出示红牌将其罚下,尼日利亚只能以10人作战。结果占据人数优势的希腊队攻进两球逆转。

凯塔无疑成为罪臣,但尼日利亚人并不都那样认为。赛后,尼日利亚足协官方网站以“戏剧比赛”为题对对手的“演戏”行径进行了抨击:凯塔犯规前,经验丰富的托罗西迪斯拿球后并非像突破,而是意带挑衅地控球,凯塔恼怒下直接抬脚,被“击中”的托罗西迪斯“痛苦”地下,果然,裁判给了红牌。尼日利亚球迷则在论坛中大肆抨击希腊人:“他应该去演戏!”此前一天,南非门将也被红牌罚下,这个判罚值得商榷,制造点球和红牌的苏亚雷斯同样是表演成分居多。有些非洲球迷不解:这还是南非举行的世界杯吗?我们不要求偏袒,但为何不利判罚都属于我们?

[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·