您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

弗莱打进世界波助球队胜南非 东道主出现无望

2010年06月18日16:15新华社我要评论(0)
字号:T|T

据新华社茨瓦内(比勒陀利亚)6月16日电 凭借弗兰的两个进球,乌拉圭队以3:0完胜以10人应战的东道主南非队。南非世界杯小组赛第二轮刚刚开始,东道主出线的希望基本破灭。

效力于西甲马德里竞技队的弗兰打进了精彩的世界波!这位乌拉圭的核心前锋在第24分钟在30米外诡异地起脚,皮球高高飞起后急剧落下,越过守门员撞击横梁后破门。这个“落叶球”打得南非守门员伊·库内只能眼看着皮球进门。第81分钟,弗兰再度建功,打进点球,为乌拉圭队奠定胜局。乌拉圭的最后一球也有弗兰的功劳:在补时最后一分钟,正是弗兰的长传打穿了南非队的防线,苏亚雷斯再传给无人看守的阿·佩雷拉,后者在门前轻松再下一城。

目前南非队两战只积1分,只要17日法国队与墨西哥队的比赛分出胜负,在A组中就有了两队积4分。南非队就基本没有了出线希望。而在世界杯的历史上,还没有东道主球队不能小组出线的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·