您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴里复出英格兰不容有失 塞尔维亚殊死拼德国

2010年06月18日16:11青岛日报孙飞我要评论(0)
字号:T|T

北京时间今晚和明日凌晨,南非世界杯小组赛第二轮将再战三场,夺冠热门德国队、英格兰队和去年联合会杯亚军美国队的分别出场,必将给广大球迷带来一个难以忘怀的不眠之夜。

19时30分,首轮四球横扫澳大利亚队的德国队将在D组的一场比赛中对阵首轮爆冷不敌加纳队的塞尔维亚队。倘若输给风头正劲的德国,塞尔维亚将基本出局,因而斯坦科维奇维迪奇伊万诺维奇等大牌球星必须要奋发图强了。

22时,暂时占据C组头把交椅的斯洛文尼亚队将遭遇美国队。从实力上来看,已连续六次闯入世界杯决赛圈的美国要胜过只有200万人口的斯洛文尼亚一筹,因而取胜的难度不大。

明晨2时30分,英格兰队将迎战阿尔及利亚队。两队都在首轮比赛中因门将酿下大错而痛失好局,因而本场比赛皆不容有失。对英格兰来讲,要想顺利地以小组第一身份从C组中出线,就必须战胜甚至是大比分击溃阿尔及利亚,否则他们就得做好在1/8决赛中与德国狭路相逢的心理准备,而中场大将巴里的复出将令“三狮军团”如虎添翼。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·