您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

墨西哥主帅激情赞扬全队 蔑称法国不配争冠军

2010年06月18日16:01体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 在刚刚结束的法国墨西哥世界杯小组赛中,墨西哥凭借小将埃尔南德斯和老将布兰克的进球,2-0战胜了前世界冠军法国队。墨西哥主帅阿吉雷在赛后发表了自己的看法,他激动地称赞了他的球队。

这场比赛对于法国队来说无疑是一个噩梦,在一平一负之后他们已经出线希望渺茫。而墨西哥则表现出了高水平的战斗力,赛后,墨西哥主帅阿吉雷难以抑制自己的喜悦之情。“墨西哥面对了一场艰难的比赛,但我要告诉人们我们也来到了世界杯赛场上。我们配的上这场一场精彩的胜利。”

墨西哥的确需要这场胜利来继续他们的世界杯之路,本来他们更寄望赢下同乌拉圭的比赛来保证晋级,但现在他们打败了他们本来没想要战胜的对手,这场胜利将会成为墨西哥足球史上举足轻重的一场比赛。

“战胜法国队对我们来说太重要了,现在看来他们也仅仅是另外一支球队。但我们还没有达到我们的目标,我们在理论上还没有出现,但我们很有希望打进16强。”

“这真是一场完美的演出,我们态度端正。我们限制了他们的空间,从上一场比赛到这场比赛,我们进步了很多。我的球队更聪明,更谨慎,跑动更加频繁。”

“同南非打平有点遗憾,但是法国队同南非不同,他们是有实力夺冠的球队,他们在世界杯赛场上也总是有很好的表现。但不管他们是谁,墨西哥都已经打败了他们。”

相关新闻:

墨西哥队长袖标易主 马奎斯助小豌豆打进首球 2010.06.18

墨西哥小将获全场最佳 祖孙双破法国门谱佳话 2010.06.18

墨西哥防守密集快攻流畅 高卢雄鸡已丧失斗志 2010.06.18

墨西哥胜法国不稀奇 实现预言阿吉雷更加得意 2010.06.18

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·