您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙门神赛后遇尴尬 记者女友责问为何失球

2010年06月18日15:46腾讯体育danancheng我要评论(0)
字号:T|T

西班牙门神赛后遇尴尬 记者女友责问为何失球

腾讯体育讯 北京时间6月18日,在西班牙瑞士的首场比赛中,西班牙爆出一大冷门。赛后卡西利亚斯的女友采访他丢球原因,他显得颇为尴尬。

萨拉-卡波内罗问卡西利亚斯:“瑞士的球怎么进门的?”很显然,这位西班牙门将显得有些尴尬,面对他女朋友的“责问”他显得十分不自然。西班牙一直被认为是今年的夺冠热门,然而却曝出冷门,这让西班牙球迷很气愤。

卡西利亚斯尴尬的解释道:“我不知道怎么说,我也不知道这次输球会带来什么结果,更衣室都已经炸开锅了。”

然而,不仅仅卡西利亚斯遭到责骂,他的女友也遭到责骂。因为在赛场上,萨拉-卡波内罗是站在球门后拍摄的,很多球迷认为是他女友分散了他的注意力才挡不住球的。萨拉-卡波内罗却反驳道:“我怎么可能迷惑他,简直是无理取闹。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·