您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯“影帝”横空出世 逼真表演令铁汉染红

2010年06月18日15:29中新网我要评论(0)
字号:T|T

在今天晚间进行的一场世界杯小组赛中,尼日利亚队迎来了第二个对手希腊队。本场比赛中又一“影帝”横空出世——正是托罗西迪斯的完美“表演”,导致不冷静的尼日利亚队中场凯塔被直接红牌罚下。

上半场比赛进行到第33分钟时,尼日利亚队还以1-0领先着希腊,场上局面大好。在一次尼日利亚队的反击中,希腊后卫托罗西迪斯护球出边线遭到凯塔的推撞。后者拿起球转身,有一个持球假意击打对方、虚晃一下的挑衅姓动作,并在口中念念有词。

不冷静的凯塔终于“上当”,面对对方的挑衅动作,他恶狠狠地抬腿踹向托罗西迪斯。虽然没有被对方踢到,但托罗西迪斯还是连退几步之后夸张的摔在地上,趴在草坪上还打了一个滚,显得非常痛苦。

对于这个恶意人动作,当值主裁判毫不犹豫的直接出示了一张红牌,将凯塔罚下。懊悔不已的凯塔跪倒在地上,显得非常惊讶和无辜,但只能流泪接受被罚下场的命运。

颇具戏剧性的是,在下半场第72分钟补射帮助希腊队反超比分的,正是这位托罗西迪斯。看来,他还是一位颇具实力的“影帝”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·