您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯洛文尼亚大将信心足 科伦自称必胜美国晋级

2010年06月18日15:26羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

斯洛文尼亚出人意料地在首轮成为C组头名,中场大将科马奇不无得意地表示:“我们已经得到3分,让任何人都不能忽视,现在我们要继续保持这种势头。”他对击败美国颇有信心:“我们有自己踢球的方式,我们会以那样的方式击败美国的。”队长科伦被评为上一场的最佳球员,不但攻进唯一入球,传球成功率更高达93%。科伦认为全队会越踢越好,次战不会像首战那么紧张。

美国人则不屑于放出豪言,但同样对胜利充满信心。门将霍华德认为:“言论都是无力的,还是要看真刀真枪的较量。如果他们能够在战斗中最终获胜,我将向他们致敬。”他在对英格兰之战中被赫斯基踢中肋骨,队医检查发现并未骨折,这几天势恢复良好,可以归队训练,上阵应不成问题。作为英美之战的最佳球员,霍华德的出战对美国相当重要:根据数据统计,他为国家队出战的52场中就有31场取胜。

首战逼平英格兰,大大提升了美国人的士气和信心。多诺万认为只有争取一场胜利才能确保在小组中处于有利位置:“我们相信斯洛文尼亚是我们可以击败的。这场球对我们来说就像是决赛一样。”他还说:“小伙子们都很兴奋,为大战做好了准备。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·