您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美国轻视斯洛文尼亚 斯迪凡诺维奇:心态重要

2010年06月18日15:12东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

美国人看不起斯洛文尼亚

斯洛文尼亚的土地面积只有美国的新泽西州那么大,人口只有200万,但这支球队希望在面对美国队时,能够赢球。“重要的是心,而不是你的国家有多大。”队员斯迪凡诺维奇说。

预选赛,斯洛文尼亚就力压捷克出线,又在附加赛击败俄罗斯,首场小组赛,他们又击败阿尔及利亚,如果第二场能在压美国,这匹黑马将历史上第一次进入世界杯的淘汰赛。

斯洛文尼亚总理帕霍尔也激动万分,他期待着击败美国的史诗般的胜利,并发誓,如果球队闯入十六强,回国后,他将为队员们刷鞋。队员科马奇认为,总理先生将很快兑现心愿,因为击败美国完全可能。

这种挑衅,美国人不以为然。中卫昂耶武说,“现在就作出这样的评论还太早了,我不认为任何美国队员会作出类似的评论。”

“我认为动动嘴巴是没用的。”美国队门将霍华德回应科马奇道,“他必须跟我们面对面交锋,激战90分钟。如果踢完比赛后,他仍能站起来,那么我会把自己的帽子送给他。”不过霍华德承认,斯洛文尼亚并不好对付,“这支球队正在大家的关注中,他们知道下一步要做什么,他们正在尝试突出此前取得的成绩。”

因为上轮被踢肋骨,霍华德的伤情引人关注。他自己透露,没

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·