您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

偷30张世界杯门票=3年徒刑 一男子因盗窃入狱

2010年06月18日14:47腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

30张门票=3年徒刑 一男子偷门票被世界杯判刑

《新闻24小时》截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日,来自南非《新闻24小时》的消息,一位来自尼日利亚的男子由于偷了30张世界杯门票被判刑三年。

世界杯法庭在最近审理了一个案件,一个名叫本杰明的尼日利亚男子被警察逮捕,因为他偷了30多张世界杯门票。一名警察说:“他开车的方向总是没有规律,于是我们开始盯上他。这个嫌疑犯显得很紧张,于是我们对他进行搜查,在他身上我们竟然发现了30多张门票。”

警察说:“根据票上的标识,我们发现这些门票来自于另外两名男子,但是这两个人的地址我们却检测不到。”

然而本杰明却无法告诉法官他是怎么拿到这30多张票的,于是世界杯法庭认为这些票都是他偷的,他被判3年有期徒刑,并且不给他任何保释的机会。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·