您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非交通令记者崩溃 阿根廷抵达球场时已迟到

2010年06月18日13:57深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

特派记者黎晓斌约翰内斯堡专电 南非时间中午1点半的比赛,你知道阿根廷队几点到的足球城吗?答案是12点20分!按照世界杯的标准,这绝对是迟到了。

由于约翰内斯堡的交通问题,实际上绝大部分球迷是中午11点左右就抵达足球城了。11点半,韩国队在警车护卫下准时到达足球城球员入口。等待梅西的球迷们直至开赛前一个小时,才听到远方传来的警笛——在近10辆警车开路下,阿根廷队蓝色的大巴姗姗来迟。梅西就坐在左边靠窗的位置,后面是海因策。不过,人人脸色不悦。

带队的警察说了实情:一大早,通往足球城的公路就大堵车,阿根廷大巴从比勒陀利亚过来,马上就陷入车海之中。最后动用了跨部门的交警,10多辆车20多警察把这辆大巴“解救”出来,最后是封锁了全部道路才让阿根廷队按时到达的。可怜了堵在路上的其他人。

在不到一个小时时间里,阿根廷队完成了交付首发名单、换衣服和热身的全部准备。好在4比1大胜,不然老马该大发脾气了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·