您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯洛文尼亚藏两大武器 主帅密谋夺取足球高地

2010年06月18日13:50腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

斯洛文尼亚藏两大武器 主帅密谋夺取足球高地

斯洛文尼亚足协官网截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日,据斯洛文尼亚足协官方网站的消息,南非世界杯小组赛C组第二轮斯洛文尼亚对阵美国的比赛开战在即,斯洛文尼亚主帅科克表示他们将凭借勇气和自信与美国硬拼到底,国家队球员立志要在豪强云集的世界足坛抢占一席之地。

“我们已经将目标瞄准了小组出线,斯洛文尼亚将凭借信心和勇气击败美国,我们一定会在赛场上证明自己。”主帅科克自信的表示,“我们已经拿下了第一场比赛,在整个小组中我们处于比较有利的地位,但是如果想要小组出线的话,第二场拿下和美国的比赛就更加关键了。”

斯洛文尼亚此前在对阵阿尔及利亚的比赛中以1-0获胜,目前他们以赢一场比赛的战绩暂时位列C组积分榜榜首,而本组另外两队英格兰和美国的交手打成了1-1平。

北京时间6月18日,斯洛文尼亚将在约翰内斯堡同美国展开一场激烈交锋,尽管外界舆论似乎更看好美国队获胜,但科克还是自信地表示:“这没有什么关系,美国是一个大国,人们看好他们是理所当然的。但这场比赛对我们来说至关重要,虽然斯洛文尼亚是世界杯32强当中最小的一个国家,但是我希望我们能在世界足坛留下神奇的一笔,我们创造的成绩也会载入斯洛文尼亚的史册。为了实现这个目标,我们必定会全力以赴。”

(吴若旸)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·