您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

平民球队豪言胜山姆大叔 美后卫称对手太自信

2010年06月18日11:39现代快报我要评论(0)
字号:T|T

首战踢平英格兰队之后,美国队的出线形势一下子好了起来。那边英格兰人和德国人吵翻了天,美国人却躲在角落里得意地笑。

“你们过于自信了”

美国队第二轮小组赛的对手是斯洛文尼亚队。斯洛文尼亚队以3分位居C组头名,斯洛文尼亚中场科马奇说:“我们将会赢下比赛。”

不过,美国队的队员们却不这么认为。门将霍华德表示:“言论都是无力的,足球比赛是在场上真刀真枪的较量,如果他们能够在战斗中最终获胜,我将向他们致敬。”

美国队的压力比斯洛文尼亚队要大。虽然即使输掉这场比赛也不一定会被淘汰,但他们还是认为这场比赛不容有失。后卫奥涅乌说:“我们必须战胜斯洛文尼亚队,比赛的结果会直接决定我们是否能够晋级16强。”对于科马奇的获胜宣言,奥涅乌在回应中透露出一种不屑。他说:“美国队队员绝对不会在赛前说出类似的话。他们首场比赛拿到了3分,所以有点过于自信了。”

霍华德带上场

美国队国门霍华德不知道自己的肋骨是不是断了,但只要美国队继续在南非世界杯上征战,他就不打算知道。

霍华德说自己的伤势已经有所好转,尽管仍隐隐作痛,但他期待能够参加与斯洛文尼亚队的比赛。

霍华德称自己对于肋部的伤不会再做进一步的诊断,他说自己的肋骨感觉并不像是断了。“不知道(真实的伤情)更好。”

本版撰稿 快报记者 石磊

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·