您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

荷兰主帅给球员放假 众将训练之后看热映大片

2010年06月18日11:07足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者陈泉报道 4年前在德国荷兰队首胜之后,巴斯滕仍按部就班地按计划进行训练。4年后的南非,看似顽固保守的范马尔韦克却更为灵活和变通。战胜丹麦后的第二天,原来的一天两练减少为仅一练,最后还取消了第三天的训练。范马尔韦克还宣布全队有半天的自由时间。而周四上午11点30分,荷兰队则再次集结备战与日本队的第二场小组赛,这一次的训练是封闭训练。当晚,荷兰队就从驻地约翰内斯堡飞往赛地德班。

周三下午,库伊特范布隆克霍斯特、奥耶、斯哈斯以及范博梅尔穿着荷兰队的训练服去了约堡市中心的电影院观看了当下热映的大片《罗宾汉》。而斯内德范德法特海廷加德泽乌马泰森则同专程来到南非的前荷兰国脚温特、范霍伊东克来到纳尔逊·曼德拉广场一家名叫“ButcherShop”的饭店里小聚了一下。

周四的封闭训练后,荷兰队将等二号门将沃姆从荷兰返回约翰内斯堡后一起飞往下一场的赛地德班。沃姆的妻子戴西周日给沃姆生了一个儿子,范马尔韦克特许乌德勒支门将离开训练营回国与家人团聚。沃姆当了爸爸之后兴奋异常,他一整天做得最多的事情就是亲吻自己的儿子雅维,沃姆打包准备重返约堡的时候,包里塞了厚厚一叠儿子的照片。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·