您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

张雯晶:看世界杯宁愿熬夜 这个月豁出去了

2010年06月18日15:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月18日,美女张雯晶、王馨漪做客时尚世界杯,与主持人皆乐探讨最近网上的热门话题"租男友看世界杯",张雯晶表示看世界杯一定要看直播,宁愿熬夜,这一个月豁出去了。

主持人 李皆乐:看我们这个节目的网友一定是非常过瘾的,尤其是又喜欢足球又喜欢美女的网友,因为很多期做过了很多美女都没有男朋友,所以大家多多关注我们的节目。而且这些美女们都在腾讯开了微博,网友们也可以在微博里尽情表达对她们的喜爱之情。世界杯已经到小组赛第二轮了,能说说你们的心情吗?

张雯晶:我说句实话,皆乐也知道,做世界杯挺辛苦的,如果做世界杯的女性工作人员在世界杯期间就成了一个“鬼”,因为皮肤会很烂,还要熬夜,第二天可能还要继续做节目,这就是我现在的心情。

主持人 李皆乐:我们今天早晨跟主持人也在聊这个问题,因为半夜要看球,早晨要做节目。

张雯晶:因为这种盛世谁都不愿看转播,宁愿熬夜,世界杯也就一个月所以豁出去了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·