您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭3∶0完胜南非 东道主出线希望已成泡影

2010年06月18日10:28新华社我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭完胜南非

据新华社电 凭借弗兰的两个进球,乌拉圭队以3∶0完胜以10人应战的东道主南非队。南非世界杯小组赛第二轮刚刚开始,东道主出线的希望基本破灭。

效力于西甲马德里竞技队的弗兰打进了精彩的世界波!这位乌拉圭的核心前锋在第24分钟在30米外诡异地起脚,皮球高高飞起后急剧落下,越过守门员撞击横梁后破门。这个“落叶球”打得南非守门员伊·库内只能眼看着皮球进门。第81分钟,弗兰再度建功,打进点球,为乌拉圭队奠定胜局。补时最后一分钟,无人看守的阿·佩雷拉门前再下一城。

争议

在第76分钟,乌拉圭队苏亚雷斯禁区内地,主裁布萨卡向南非队门将库内出示了红牌,将其直接罚下。

从赛后的录像来看,这次吹罚存在争议点。其中乌拉圭的卡瓦尼在中路接触到球。那么接球的苏亚雷斯就已经越位。第二个争议点是苏亚雷斯带球夸张摔倒——很明显有演戏成分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·