您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰黄油手还想害人? 鲁尼:进球马上到来

2010年06月18日09:51齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

首轮比赛与美国队战平之后,“三狮军团”英格兰队遭到了外界的广泛批评,尤其是因为低级失误而导致丢球的门将格林承受了巨大的压力。而在败给斯洛文尼亚队之后,阿尔及利亚队本场比赛如果再输球,就将提前告别南非。作为非洲球队,他们当然也不情愿。因此,本场比赛阿尔及利亚球员祈祷“黄油手”能再次坑害英格兰人,从而给本队带来机会。

阿尔及利亚球员对于首轮输球并不服气,他们认为自己在场上组织得更好、更配得上一场胜利。阿尔及利亚球员耶海亚说,“英格兰队整体实力强于我们,但足球比赛中总有一些奇迹会出现,什么事情都有可能发生。”曾在英国踢球的叶布达认为,“本场比赛我们会密集防守,同时加强远射,他们的门将格林已经犯了一次错误,没准他还会犯第二次。”

英格兰队首场比赛表现令人失望,就连德国“足球皇帝”贝肯鲍尔也站出来指责他们的水平有所退步。对此,英格兰队上至主帅卡佩罗,下到球员鲁尼均予以反驳。卡佩罗表示,“贝肯鲍尔可以说出自己的意见,但我们肯定不会在意他说了什么。”从近几天的训练情况来看,卡佩罗可能会在这场比赛中继续让门将格林打首发,而因缺阵的莱德利·金留下的空缺将由厄普森来顶替。对于英格兰队来说,最大的利好消息是后腰巴里的复出。巴里如果能够上场,不仅可以稳固球队防线,还能解放杰拉德,让后者更好地投入到进攻中去。鲁尼已经宣称,“自己的进球马上就要到来,有了杰拉德的支持,我将得到更多的射门机会,我们将用一场胜利为英格兰队正名。”

预测本场比赛:英格兰胜

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·