您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

梅西:丢球都怪呜呜祖拉 这是阿根廷的世界杯

2010年06月18日09:28腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

梅西:丢球都怪呜呜祖拉 这是阿根廷的世界杯

德米凯利斯无罪,都怪呜呜祖拉

腾讯体育讯 北京时间6月18日,夺冠热门阿根廷在昨夜以4-1大胜韩国,赛后有诸多媒体批评了阿根廷后卫德米凯利斯,认为是他的低级失误导致了阿根廷队丢掉一球。然而,他的队友并不这么看,头号球星梅西和队长马斯切拉诺都认为,丢球的罪魁祸首并非阿根廷人,而是此前就饱受争议的南非“传统乐器”呜呜祖拉。

梅西和马斯切拉诺都声称,场边的球迷吹奏出的呜呜祖拉声实在是太吵了,以至于在场上的球员都不能沟通了。阿根廷队长马斯切拉诺在接受德国电视1台的采访时表示,呜呜祖拉是造成丢球的罪魁祸首。他说:“体育场里的噪音太烦人了,这导致我和队友之间的联系变得非常困难。如果国际足联不采取什么措施的话,这种情况还会再次发生。”

马斯切拉诺为他的队友开脱说:“丢球不是德米凯利斯的错误,场上太吵了,他没有能听到我们对他的警告。不过德米凯利斯在拜仁的前队友卡恩并不这么认为,在赛后评球时,卡恩直言不讳道:“这就是典型的德米凯利斯,他总是会犯下这种低级失误,显然问题出在他自己身上。”

而阿根廷的头号球星也表达了和队长相似的观点,梅西说:“噪音让我们根本没办法听到任何声音,而且每一天都是这样。球员之间的交流因此受到了阻碍,丢球就是因为这个。”此外,梅西还对自己至今还未进球表示了释怀,他坦言,没有进球并不会对他造成压力,他只不过是没有把握住机会而已。并且,阿根廷能够控制球权并取得胜利,这就够了。最后,梅西总结:“这必将会成为一届阿根廷的世界杯。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·