您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

约堡球场诡异球门连出乌龙 巴西德国或遭魔咒

字号:T|T

两记乌龙均发生在同一块场地同一个球门,这样的几率恐怕是天文数字分之一,但这样的事情恰恰就在南非世界杯上发生了。

B组第二轮阿根廷韩国的比赛进行到第16分钟时,阿根廷获得前场左侧任意球机会,梅西将球传入禁区,阿根廷球员并未抢到落点,但是球打在了中路防守的韩国球员朴周永的腿上弹入球门。这也是本届世界杯上的第二记乌龙球。

在之前E组第一轮荷兰丹麦的比赛中,荷兰前锋范佩西左路传中,在自家门前防守的丹麦后卫鲍尔森跃起争顶想要头球解围,没成想球却打在队友阿格尔后背上,然后鬼使神差般旋进自家球门!这俩“难兄难弟”联手上演了本届世界杯首粒“乌龙球”。

巧合的是,这两记乌龙都发生在约翰内斯堡足球城球场,并且都发生在同一个球门,这个球门真是一个不折不扣的“乌龙门”。接下来的小组赛上,约翰内斯堡足球城球场还将迎来两场比赛,分别为巴西6月21日对阵科特迪瓦德国6月24日对阵加纳,这几支队的防守球员可要加倍小心了,诡异的“乌龙门”事件会否继续上演,全凭他们说了算。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·