您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷4球大胜韩国 蓝白军把太极虎打回原形

2010年06月18日09:09新华网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月17日19时30分(南非当地时间13时30分),世界杯B组第2轮首战在约翰内斯堡足球城球场展开较量,阿根廷上半时2比1领先韩国梅西任意球造成朴周永自摆乌龙,萨穆埃尔退场,伊瓜因头球扩大比分,李青龙抓住德米凯利斯失误扳回一分。

76分钟,梅西和阿奎罗在中路形成完美配合后突入禁区左侧,他的射门被郑成龙扑出,随后梅西再射,球打在左门柱上弹出,伊瓜因门前2米处补射空门命中,阿根廷3比1领先韩国。

第79分钟,阿根廷队9号伊瓜因门前接队友传中头球轻松破网,上演了本届世界杯的第一个帽子戏法,阿根廷队4-1领先韩国队。

阿根廷(4-3-3):22-罗梅罗/17-霍纳斯-古铁雷斯,2-德米凯利斯,13-萨穆埃尔(24'4-布尔迪索),6-海因策/20-马克西-罗德里格斯,14-马斯切拉诺(C),7-迪马里亚/10-梅西,9-伊瓜因,11-特维斯

韩国(4-2-3-1):18-郑成龙/2-吴范锡,4-赵容亨,14-李正秀,12-李荣杓/16-寄诚庸,8-金正友/17-李青龙,7-朴智星(C),19-廉基勋/10-朴周永。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·