您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

德科公开表示懊悔炮轰主教练 葡萄牙将帅和好

2010年06月18日08:56新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华社约翰内斯堡6月17日体育专电 葡萄牙大将德科17日表示,自己为批评主教练奎罗兹而感到懊悔。

德科说:“我不应该说出那样的话。那样的方式是非常不正确的。”德科表示,他已经和队友们沟通好了,现在这次风波已经结束。

南非世界杯小组赛首轮被科特迪瓦队0-0逼平后,德科对主教练奎罗兹表达了不满,称他为球队安排了错误的战术。德科同时也对自己在比赛中途被替换下场表示了愤怒。他说:“如果主教练再继续这样下去的话,我们就别想赢球。”

在这次批评教练的风波之后,葡萄牙媒体建议奎罗兹在下场比赛中“封杀”德科,将他放在板凳上。不过,媒体同样也没有饶过奎罗兹,称其在比赛中的防守布置有很大漏洞。

德科补充说:“这些话根本不是我的本意。我不想给球队带来任何不好的影响,我来南非是为了帮助球队获胜的。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·