您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩宣布将建朴智星体育场 巴蒂豪华酒店遭盗窃

字号:T|T

韩国将建“朴智星体育场”

韩国地方政府官员日前表示,今年九月份将在韩国的首尔南部、韩国国家队球员朴智星的家乡水原市,建设一座以朴智星命名的体育场,以表彰这位韩国足球队的头号球星为韩国作出的巨大贡献。根据水原市地方政府的计划,场馆将选址在离首尔南46公里的水原市。在即将投入建设的朴智星体育场里,将有两个人工草皮的球场和一幢两层的带有诊所的会所俱乐部,同时配备博物馆和图书馆等设施。

世界杯官网访问量破纪录

国际足联昨日宣布,2010年南非世界杯官方网站(即国际足联官方网站)前日创下了单日访问量2.65亿人次的新纪录。此前的单日最高访问纪录是在2006年6月22日德国世界杯上,由最终夺冠的意大利队在小组赛最后一场比赛击败捷克队时创造的。

巴蒂斯图塔南非遭窃

阿根廷球星巴蒂斯图塔在南非住宿的酒店昨日遭歹徒入室偷窃。巴蒂目前正在南非为一家电视台担任世界杯特约评论员,住在南非桑德顿的米开朗基罗酒店中。那是南非著名的高档酒店,国际足联主席布拉特和阿根廷足协主席格隆多纳也都住在这家酒店。巴蒂说,歹徒进入房间时他正好不在,歹徒拿走了他的信用卡和衣服中的现金。窃案发生后,巴蒂立刻将信用卡报失,没有蒙受太大的经济损失。不过,他表示自己对南非的治安已经彻底失去信心,“我住的是南非最好的酒店之一,所以我认为这里肯定是安全的。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·