您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

希腊顽强精神终得回报 小胜后出线仍存有希望

2010年06月18日08:27哈尔滨新闻网我要评论(0)
字号:T|T

哈尔滨新闻网讯(小狐)17日晚,在南非世界杯B组第二轮的一场交锋中,欧洲劲旅希腊在布隆方丹的自由洲球场2比1击败尼日利亚,获得他们世界杯历史上的首场胜利。第15分钟,K-乌切任意球直接旋入球门。第33分钟,尼日利亚的S-凯塔故意报复犯规被红牌罚下。第44分钟,萨尔皮吉迪斯射门打在哈鲁纳身上弹入网窝。第71分钟,托罗西迪斯攻入致胜球。

上半场比赛第15分钟,帕帕斯塔托普洛斯在防守中拉奥德姆温吉吃到本场首张黄牌。随后K-乌切将任意球传入禁区,但禁区内双方球员均未碰到来球,球直接飞入球门右下角,尼日利亚1比0领先希腊。第33分钟,尼日利亚的S-凯塔在无球的情况下故意蹬踏托罗西迪斯,结果被主裁判直接出示红牌将其罚下,也改变了比赛战局。第44分钟,卡拉古尼斯送出直传,卡楚拉尼斯禁区内回敲,跟上的萨尔皮吉迪斯跟上抽射,球打在哈鲁纳的身上弹入网窝,希腊在半场结束前将比分扳平,这也是他们在世界杯历史上的首粒入球。下半场比赛的第71分钟,齐奥里斯在禁区外大力远射造成恩耶亚马扑球脱手,托罗西迪斯跟上补射命中左下角,希腊2比1反超取得领先。最终,希腊2比1逆转击败尼日利亚。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·