您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

希腊赢球韩国记者欢呼 雄鹰一红牌挽救太极虎

2010年06月18日08:24重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

1:4惨败,韩国人垂头丧气走出足球城体育场。但仅过了两个多小时,同组的尼日利亚在领先情况下,因为一张愚蠢的红牌被希腊2:1逆转,让韩国人的出线希望又增加几分。

输掉比赛的韩国球迷显得非常沉闷,在阿根廷人载歌载舞的欢呼中,韩国人低着头鱼贯而出离开球场。新闻中心内,数量庞大的韩国记者所在的区域,也显得非常沉闷。但老天似乎特别眷顾韩国人。尼日利亚在距约堡足球城600公里外的布隆方丹球场,早早打进一球。但中场大将凯塔没能经受住对手的挑逗,用一次愚蠢的犯规,引致一张红牌,而希腊队也因此转运,完成逆转。不仅打破了世界杯决赛圈的进球荒和胜利荒,也延续了出线希望。当然,因此受惠的还包括韩国人。

希腊的胜利,让足球城媒体中心内的韩国记者爆发出欢呼。毕竟阿根廷现在还有理论上被淘汰的可能,不敢随便放水给希腊。即便最后一轮打出,韩国目前在净胜球相同的情况下,进球数压希腊,占据微弱优势。

特派记者 刘苏(约翰内斯堡专电)

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·