您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

韩国主帅自解与老马冲突:我们都只是在发泄

2010年06月18日08:02重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

赛场边的短暂冲突,并没有在赛后被扩大化。赛后,许丁茂回避了与马拉多纳的冲突,“我不认为那是一次冲突,仅仅是各自发泄某种情绪而已。”不过一位与许丁茂相熟的韩国记者向记者透露,“许丁茂是那种非常希望被尊重的教练,如果马拉多纳对他出言不逊,他肯定会还击。”

老马与许丁茂的场边对峙,其实并没有引起太多的关注,因此在赛后当本报记者向一些韩国记者提出询问时,他们中的大部分人竟然都不知道这一细节。不过记者向许丁茂发问时,他虽然力图回避,但还是婉转地承认了当时他和马拉多纳之间的确发生了一些摩擦。“这不算什么问题,当时我们都只是在发泄某些情绪。我认为我的球员并没有野蛮犯规,阿根廷的球员不应该如此‘脆弱’,而他或许认为他的球员遭到了非正常的侵犯,但事实上所有人都看到了比赛中的一切。不过我必须强调,我真的没听懂他当时在说什么。”

如此不给球王面子,许丁茂也算是颇有血性与性格。一位与许丁茂关系不俗的韩国记者,在与记者一起听了许丁茂的解释后,也向记者表示:“许教练非常在乎别人的尊重,其实在生活中他也非常尊重别人。我想当时马拉多纳可能的确说了一些不好听的话,否则我想许教练也不会有这么强硬的态度。”

本报记者 刘苏 发自约翰内斯堡

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·