您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

高亚:西班牙赢数据输比赛 谁是收获最大的人

2010年06月18日07:58重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

数据帝

西班牙乃至巴萨来说,足球就是一项90分钟内赢得所有数据,然后输掉比赛的运动。

如果只比数据,奖杯请直接发给西班牙,大家再不用忍受草台唢呐班子。

控球63%,射门24次,射正8次,12个角球,12个直接任意球,此前12场不败,比分0:1。博斯克只是在重复瓜迪奥拉,希斯菲尔德只是另一个穆里尼奥。

足球的世界里,有两种计分规则:一种适用西班牙和巴萨,一种适用其他球队。西班牙规则里,只有传进球门,才算得分。

是的,你们对节奏的控制,确实很成熟。你们的传接,确实很流畅。你们的踢法,确实很华丽。你们有一群天才小矮人,你们只需要一个白雪公主。如果俊美的托雷斯不是公主,总该让糙哥略伦特试试吧;事实证明朴斯克斯就是那个毒苹果,后悔也找不回黑王子塞纳。

新泽西有个记者,埋汰易建联:网队坚持用阿联首发,完美诠释了爱因斯坦对歇斯底里症的定义——一遍一遍重复同一工作,却期待不同结果。

有人为了胜利打比赛,有人为了比赛打数据。本人和奥特曼,专门打怪。

如果把控球换成GDP,射门换成出口额,角球换成外汇储备,那赢球就是国民福祉。

只赢得数据的,是伟大的统计局。真正赢得比赛的,才是伟大的球队。真理一向朴素。

孔子说庄子说孙子说

孔子说:三人行,必走人行道。

庄子说:子非鱼,安知水煮鱼。

孙子说:以下都是我说的。

西班牙输了,博斯克说:瑞士防线太靠后了。

报纸说:因为西班牙被贝利预测过。

贝利说:马拉多纳为钱才当教练。

马拉多纳说:这个老不死的,最合适的位置是博物馆。

朝鲜输了,郑大世说:不是守门员失误,我们就能把胜利献给伟大的将军。大世又说:要学小贝进军娱乐业,要娶Wonder Girls……

巴西没赢痛快,邓加说:不是我们没踢好,是朝鲜防守太完美。

布拉特说:南非世界杯很完美,必是史上最佳。

最完美的东道主要看要淘汰了,佩雷拉说:弱智裁判配不上世界杯

因为有两名外援代表洪都拉斯出战,绿城队员说:这次世界杯,我们也有母队了。

我说:你们有水母队了。怪不得上赛季中超数第2,果然很2。

世界杯收获最大的人

一艘中石油运输船,孤身驶过索马里海域。喽啰问:老大,动手?

老大摇头制止:我们在外面抢,他们在里面抢,大家都是道上的兄弟。

其实,索马里已远没以前景气,最繁荣的市场现在是南非。

一个月的狂欢之后,巴西或阿根廷德国或其他什么人,将拥有奖杯;

南非人民将拥有首个没出线的东道球队,和一堆金碧辉煌的球场;

南非政府将拥有35亿美元的账单(数据来自瑞士联合银行)和24%的失业率;

全世界球迷拥有呜里哇啦的终身回忆;

拥有最多的,是南非劫匪。他们已经拥有顶盖写着CCTV的笔记本电脑,韩国的摄像机,英国的录音笔,葡萄牙的单反相机,从GSM到CDMA制式不一而足的手机,从LV到美特斯邦威各种款式的钱包,以美元为首的各国现钞。如果你的名字恰好叫巴蒂斯图塔,他们还有本现成的护照,可以卖给你。

这是布拉特的世界杯,这是AK47的奥运会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·