您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

非洲雄狮1比2惜败于希腊队 小组出线仍存机会

2010年06月18日07:49新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网布隆方丹6月17日体育专电尽管非洲“雄鹰”尼日利亚队在第二场比赛中1:2惜败于希腊队,但主教练拉格贝克仍然觉得球队还有小组出线的机会。

在同希腊队的比赛中,尼日利亚依靠乌切的进球率先取得领先,但是第33分钟凯塔得到的红牌却扭转了场上局势。依靠萨尔平吉迪斯和托罗西迪斯在上、下半场的两粒进球,希腊队成功逆转。

对于那张改变比赛进程的红牌,拉格贝克说,他尽管没有看清场上发生的情况,但是觉得这张红牌“非常非常奇怪”,当时他希望再和裁判就此进行交涉。“任何一个对足球有常识的人都知道,在场上少一人的情况下想要赢球是非常艰难的。”

尼日利亚队长约博认为尽管那张红牌对球队造成了巨大影响,但是之后他们仍然不断制造破门机会。他认为尼日利亚依然有出线的机会。

拉格贝克表示他对球员们的表现十分满意,并认为教练组将会尽快走出失败的阴霾,为22日同韩国的比赛做好准备。如果希腊队负于阿根廷,那尼日利亚仍然有可能出线。他希望球员们做好准备,在与韩国队的比赛里全力争胜。

同组的另一场比赛中,阿根廷以4:1大胜韩国,积6分排名小组第一,韩国与希腊同积3分,尼日利亚则积0分垫底。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·